Губернатор Пензенской области поставил задачи на 2021 год

30 December 2020, 13:16
30 декабря 2020 года состоялось итоговое совещание с участием губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

В ходе совещания губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подвел итоги 2020 года, который особенно был трудным из-за пандемии коронавирусной инфекции.

«Тем не менее, в этих условиях правительство Пензенской области, муниципальные образования, промышленная группа, сельское хозяйство и бизнес в том числе, несмотря на все трудности, с задачами по развитию Пензенской области, в целом, справились», - сказал губернатор.

По словам главы региона, Пензенская область вошла в в тройку лидеров по реализации национальных проектов в Приволжском федеральном округе. Особенно губернатор отметил работу в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Также Иван Белозерцев поблагодарил представителей сельскохозяйственной отрасли и должностных лиц, сопровождающих деятельность агропромышленников и оказывающих поддержку в рамках государственных программ развития производств.

Одной из самых эффективных стала программа по модернизации водопроводных сетей и водонапорных башен в сельской местности «Чистая вода». Об этом говорится в материале пресс-службы правительства Пензенской области.

Губернатор Пензенской области поставил ряд задач в экономической сфере, а именно, планы по работе с инвесторами, в том числе иностранными, указал на необходимость информирования о видах государственной поддержки населения и бизнеса.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ