На сайте ДепСМИ не удалось найти протокол отбора номинантов Фестиваля СМИ, состава комиссии, ссылок на работы. Вранье Шнайдер продолжается...

30 November 2020, 06:00

Официальный ответ бывшей активистки ЕдРа в версии "по-лидински" в Пензе Шнайдер Е.В., который инициирован Бюро The Penza Post по факту жульнического проведения фигуранткой  Фестиваля СМИ "А мы из Пензы", и мутного распределения в виде наград Белозерцева 2 млн бюджетных средств Павлом Шишкиным и Со среди "своих", как считают многие, не проясняет ситуацию.

Должностное лицо Шнайдер вопреки принципам гласности и транспарентности, как, например, это делает в подобного рода конкурсах ОНФ с Владимиром Путиным, в опубликованных протоколах которого вся Россия знает фамилии номинантов и реальную работу (!), за что он награжден, по активной ссылке, до сих пор скрывает публичную информацию, подтверждая действиями факт возможного жульничества и вранья. 

Не смогла обязать исполнить регламент госслужащего и прокуратура.

Ответ из ОБЭП пока в редакцию не поступил, проверка финансовой деятельности ведомства Шнайдер продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто разгадает ребус бесплатной газеты-фантома «Земляки. Пенза»? Она есть или нет? И где эти фантомные тиражи?..


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ