На сайте ДепСМИ не удалось найти протокол отбора номинантов Фестиваля СМИ, состава комиссии, ссылок на работы. Вранье Шнайдер продолжается...

30 November 2020, 06:00

Официальный ответ бывшей активистки ЕдРа в версии "по-лидински" в Пензе Шнайдер Е.В., который инициирован Бюро The Penza Post по факту жульнического проведения фигуранткой  Фестиваля СМИ "А мы из Пензы", и мутного распределения в виде наград Белозерцева 2 млн бюджетных средств Павлом Шишкиным и Со среди "своих", как считают многие, не проясняет ситуацию.

Должностное лицо Шнайдер вопреки принципам гласности и транспарентности, как, например, это делает в подобного рода конкурсах ОНФ с Владимиром Путиным, в опубликованных протоколах которого вся Россия знает фамилии номинантов и реальную работу (!), за что он награжден, по активной ссылке, до сих пор скрывает публичную информацию, подтверждая действиями факт возможного жульничества и вранья. 

Не смогла обязать исполнить регламент госслужащего и прокуратура.

Ответ из ОБЭП пока в редакцию не поступил, проверка финансовой деятельности ведомства Шнайдер продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто разгадает ребус бесплатной газеты-фантома «Земляки. Пенза»? Она есть или нет? И где эти фантомные тиражи?..


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ