Белозерцев демонстрирует стабильность - Биржа губернаторов, июль

30 July 2020, 20:32
Вышел свежий рейтинг Биржи губернаторов. По итогам июля Иван Белозерцев в группе глав регионов, которые демонстрируют стабильность. Всего можно назвать три причины, которые повлияли на результат.

▪️Первое. Рейтинг пензенского губернатора стабилизировался после того, как президент согласовал его кандидатуру для выдвижения на второй срок. В прошлом месяце акции Белозерцева дважды показали рост. Поддержка первого лица государства дала мощный импульс и повлияла на оценки федеральных экспертов.

▪️Второе. Предвыборная кампания Ивана Белозерцева идёт в ровном, спокойном темпе. Без особо ярких моментов, но и без протестов. Губернатор солирует: повестка практически полностью замкнута на него. Представители оппозиции на период выборов взяли отпуска и уехала подальше от Пензы. Супер способность успешно администрировать политические процессы внутри региона появилась у команды Белозерцева после непростых пяти лет первого срока и несчётного числа набитых шишек.

▪️Тратьте. Регион быстро отряхнулся от коронавируса и вернулся в русло «мирной жизни». Это произошло планомерно, без лишней спешки. Сегодня губернатор разрешил проведения массовых мероприятий (с соблюдением осторожности, конечно). Пензенская область выходит на финиш третьего этапа снятия ограничений. Пенза выделяется на фоне соседей. Саратовская область, к примеру, никак не может выйти с первого на второй этап. По цифрам ежедневного прироста заболевших мы в хвосте среди регионов ПФО.

Скорее всего, итоги августа будут похожи на июльские. В области наступила практически бетонная политическая стабильность. Осталось продержаться до 13 сентября, - такую картину нарисовали аналитики ТК "Сурский край"


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ