Фото: https://pixabay.com

В Пензенской области около 200 водителей лишат водительских прав

30 July 2020, 13:05

Также злостным водителям-нарушителям введут ограничения на выезд из России.

30 июля 2020 года состоялось совещание с участием полицейских и сотрудников службы судебных приставов. Они обсудили вопрос повышения эффективности совместной деятельности в отношении нарушителей Правил дорожного движения, имеющих большое количество неоплаченных административных штрафов.

«По данным Госавтоинспекции, на территории нашего региона зарегистрированы 193 злостных нарушителя, 138 из которых не оплатили в положенный срок от 50 до 100 штрафов, 52 человека – от 100 до 300 штрафов. На счету двух жителей Пензы – 856 и 846 неоплаченных штрафов соответственно, а житель Заречного до сих пор не заплатил за 542 нарушения ПДД. В основном это штрафы, назначенные по результатам автоматической фиксации правонарушений комплексами фото- и видеофиксации на всей территории Российской Федерации», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Участники совещания из разных ведомств приняли решение о мерах воздействия на водителей-нарушителей. В отношении них введут запрет на выезд из России, а также лишат водительских прав.

«В отношении всех 193 злостных нарушителей при содействии службы судебных приставов применят допустимые законом ограничения – временное ограничение на выезд из России, а также лишение права управления транспортным средством на срок до одного года в соответствии со статьей 17.17 КоАП РФ», - заключили в ведомстве.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ