The Penza Post по индексу качества сайта занял второе место среди сетевых СМИ Пензы, вытеснив Пенза Пресс - фактчек

30 June 2020, 09:12
Позиционная реструктуризация индексов информационного влияния пензенских сетевых СМИ претерпевает видимые изменения. Агрегатор Яндекса, характеризующий интегрированную оценку того или иного ресурса под брендом ИКС - индекса качества сайта, отражает указанные тенденции.

Бюро The Penza Post, все чаще называемое авторским СМИ-ресурсом имени одного лица - Александра Тузова, вытеснило с рейтинга провластное и некогда гипервлиятельное СМИ Пенза Пресс, заняв его место, став вторым после Пенза Ньюс в раскладе.

Напомним, кстати, Пенза Пресс входило в устойчивую тройку влияния в губернии в годы, когда его информационную политику обеспечивала старая команда, одним из топ-идеологов которой по решению Василия Бочкарева был сам Тузов в должности первого заместителя генерального директора тогда еще "бочкаревского" "Экспресса".

По мнению медиааналитиков, сегодня The Penza Post привлекает своих поЧиталей оригинальным и эксклюзивным взглядом на происходящие в губернии процессы, самой лучшей концепцией их визуализации, регулярной политаналитикой стиля handmade, высокой оперативностью в подаче контентов.

Разумеется, конкуренты - медиакарлики - злобствуют, не имея возможности вписаться в топы лидеров, создавая Пенза Пост дополнительный рекламный импульс-кейс в информационной среде, ведь плохой рекламы, как известно, не бывает. За что им - великодушное христианское СПАСИБО.

Сила The Penza Post  еще и в его высокопрочной финансовой независимости. Да, можно снизить актуальность ленты новостей, как фонового атрибута индексации в поисковиках, убрав рерайтеров, но это не главное достояние портала - рерайт всегда был лишь... рерайтом, не более.

От 4 до 6 авторских handemade-ов в день имени главного редактора, сделанные руками - ненамного понизят ликвидность СМИ по смешной цене... хостинга. Видимо, это и раздражает оппонентов, но в этом нет ничего личного - просто нужно... работать.

Ну а всем поЧитателям Бюро The Penza Post - искреннее спасибо, мы ценим Ваше доверие, работая для Вас по всему миру, даже когда другие - отдыхают... Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ