Фото: samogonpil.ru

Телеканал «Россия» нашел оружие массового поражения с пропиской в Пензе - скандал с медленным убийцей человека

30 June 2019, 09:34
Телеканал "Россия" нашел с пропиской в Пензе настоящее "оружие массового поражения" - так назвал комментатор водку газированную "Золотой петушок" в алюминиевых баночках, на этикетке которой значится пензенский производитель - Нижнеломовский ликеро-водочный завод. 

По мнению авторов репортажа новый и эффектный по дизайну продукт несет человеческому организму настоящую смерть, так как газ потенцирует эффект всасывания спирта и поражает не только печень, но и мозг.

"Произойдет потенцирование эффекта. Реакция, может, и не пойдет быстрее, но произойдет полное повреждение организма. Спирт как с газированной водой, так и без газированной воды очень опасен", — говорит врач-терапевт Ирина Мурадян.

Съемочную группу "России" дальше проходной спиртзавода в Нижнем Ломове не пустили, от "оружия массового поражения" открестились.

По информации правоохранителей газированная водка на российских складах - остатки былого производства, нынче запрещенного регулятором.

Связано ли указанное как-то с принятым в июне правовым актом суда в Самаре в отношении лицензий указанного на опасных баночках газированного пойла-убийцы производителя  - история умалчивает.

Еще 3 июня 2019 года 11 Арбитражный апелляционный суд своим решением удовлетворил заявление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка об аннулировании выданных обществу с ограниченной ответственностью «Объединенные пензенские водочные заводы» лицензий на осуществление производства, хранения и поставок произведенной алкогольной продукции(спиртные напитки - водка, ликероводочные изделия, коньяки, слабоалкогольные напитки, виски, бренди, напитки русские традиционные на натуральном сырье) сроком действия с 20.04.2018 по 26.04.2021; серии РА №002949, регистрационный номер 58 ПВН0004992 от 02.12.2015 на осуществление производства, хранения и поставок произведенной алкогольной продукции (винные напитки без добавления этилового спирта) сроком действия с 02.12.2015 по 26.04.2021.

В обоснование заявленных требований ФС Росалкогольрегулирование указано на наличие выявленных в ходе внеплановой выездной проверки допущенных Обществом фактов оборота алкогольной продукции, информация о которой не зафиксирована в установленном порядке в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС), а также повторного в течение одного года сообщения недостоверных сведений в декларациях об объемах производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, использовании производственных мощностей, объеме собранного винограда и использованного для производства винодельческой продукции винограда.

Характерно, что Арбитражный суд Пензенской области в лице судьи Натальи Дудоровой решением от 28 февраля 2019 года признал недействительным решение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка №10/42-пр от 28.12.2018 «О приостановлении действия лицензий» общества с ограниченной ответственностью «Объединенные пензенские водочные заводы», удовлетворив встречный иск производителя, лишь апелляция за пределами региона с непензенским составом судей исправила ситуацию. 

    Автор - https://www.youtube.com/watch?v=yHu_OJf-NAo#action=share
    Источник - Вести. "Дежурная часть" от 22 июня 2019 года - Россия 24
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ