Виктор Кувайцев может стать рядовым мундепом в четвертый раз - праймериз в Пензе

01 May 2019, 06:00
Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования для определения кандидатов от партии «Единая Россия» на осенние выборы депутатов Пензенской городской Думы 30 апреля зарегистрировал еще двоих участников.

Документы на участие в партийной процедуре подали по второй территориальной группе № 2 заместитель председателя Законодательного Собрания Вячеслав Космачев и по территориальной группе № 3 глава администрации города Пензы, координатор партийного проекта «Городская среда» Виктор Кувайцев.

С учетом того, что по итогам предварительного голосования в регионе будет сформирован список кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы, а мэр Виктор Кувайцев "вскочил в последний вагон" на фоне очередного коррупционного скандала в мэрии Пензы с его подчиненным, эксперты высказали предположение, что Виктору Кувайцеву готовят "золотой парашют" в виде кресла мундепа - в четвертый раз.

Правда это или политический анекдот по-пензенски - покажет время.

Но в истеблишменте города и области ходят упорные слухи о том, что после выборов в Думу осенью текущего года карьера Виктора Кувайцева на посту мэра Пензы закончится. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ