Жертвы перезагрузки. Семенов, Савин, Денисов, Бубнов... Интрига сохраняется

30 March 2021, 07:48
Кадровая перезагрузка, о которой во времена правления ныне отлученного от власти Президентом РФ Ивана А. Белозерцева мечтали многие, лишь с приходом на политическую поляну Сурского края Олега В. Мельниченко обрела зримую реальность.

Сразу четырех зампредов из девяти не увидели присутствующие в обновленном пуле чиновников Кабмина - Семенова, Савина, Денисова и Бубнова. И это поставило точку в постоянных обвинениях Белозерцева в дублировании должностных функционалов и раздутии штатов для "своих".

Судьба трех из названных хоть и пока туманна, но как-то определена. Вот им жмет руки Олег Мельниченко и... дипломатично прощается. 

Дмитрий Семенов засвечен в неблаговидных делах с важными проектами для людей, одна "Сурская аномалия" чего стоит, не факт, что уголовное дело, странным образом похороненное СУСКом в отношении членов Межведомственной комиссии, не будет возобновлено... 

Валерий Савин, подсудимый по жесткой мошеннической статье - явные репутационные вериги на ногах нового губернского лидера. Да и едва ли Олегу Мельничнко нужны ныне фокусники избирательных технологий - стратегия на безлукавость в политике, как все уже поняли, фирменный тренд нового кормчего Сурского края.

Юрий Денисов - чиновник, выработавший свой ресурс, который, по слухам, был тесно связан с нынешним сидельцем-экс-губернатором некими личными доверительными связями.

Ну а Денис Бубнов - просто освободил кресло без объяснения этого действа в паблике. Что-то нам подсказывает, что это - эхо его прежней должности в Кадастре и неких нынешних манипуляций с активами губернии и Семьей, о которых сам Мельниченко сказал, что их нужно возвращать в казну РФ...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ