Проведена теплоизоляция труб на Спартаковской, 9. Фрагмент трубы пока греет Вселенную

29 December 2018, 08:30
Как и обещал мэр Пензы Виктор Кувайцев, наиболее проблемный дом по улице Спартаковской, 9, где люди реально замерзали от хронической недоподачи тепла котельной санатория имени Володарского по причине спора хозяйствующих субъектов, получил собственное теплогенерирующее оборудование.

Современная автономная миникотельная ценою 5 млн. рублей отныне спасает дом от непогоды и решает проблему НЕ подмывания из кружечек, факт.

Котельная уже работает и как сказал Бюро The Penza Post житель дома, "теплее стало в разы".

В обещанные сутки Юрий Ильин по поручению мэра Кувайцева организовал утепление труб подачи и отвода воды в систему, а также заверил нас, что установлен газовый счетчик, который, правда, нам пока увидеть не удалось - счетчик внутри модуля.

Жители дома рассчитывают, что плата за отопление снизится процентов на 20-30, так как общеизвестно, что своя котельная в эксплуатации обходится дешевле, нежели ТЭЦ города. Именно поэтому счетчик газа в котлах - суть важный элемент проекта.

Фактчек Экспертизы Бюро подтверждает - трубы надежно, даже элегантно утеплены.

Небольшой фрагмент трубы пока греет Вселенную за деньги МКД, внося лепту в глобальное потепление планеты (Венецию уже топит, если че), но это проблема устранимая, как нам кажется, Юрий Ильин все контролирует.

А вообще - за досрочный ввод оборудования в эксплуатацию и качественную работу - от жителей дома № 9 команде мэрии и всем подрядчикам - спасибо. 


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ