«Секретный собор». Зачем Дина Черемушкина лишает паблик ярких и профессиональных визуальных образов?

29 November 2019, 18:14
Православная жемчужина не только Пензенского региона, но и всея Россия, как считают эксперты - Спасский кафедральный собор, похоже в чем-то провинился у пресс-мамы Правительства губернии несравненной Дины Черемушкиной, которая не впервые подобно кудахчущей птице с настойчивостью, достойной уважения, лишает паблик права увидеть роскошные планы беспрецедентно-фундаментального строения, не приглашая журналистов на объект.

Можно было бы сказать, что это домыслы и субъективно-мотивированный взгляд на проблему, однако все происходящее давно уже имеет признаки устойчивой тенденции - монополизация видовых ракурсов Белозерцев - Собор ясно просматривается в информационной политике "по-черемушкински", что не радует.

Похоже, еще один "великий" в подбрюшье Ивана Белозерцева, для которого православный объект стал едва ли не делом его жизни и мироощущения, как и для большинства русских в этой стране, забыл принципы подачи информации, в соответствии с которыми фактор визуализации скучного, как правило, политического контента, играет превалирующее значение, факт.

Видимо, сухой релиз на сайте Правительства губернии с одной (!) куцей официальной фотографией, обреченный затеряться в серости себе подобных, гораздо круче, в версии "по-черемушкински", нежели сотни неофициальных, креативных и "живых" - на сайтах других СМИ, независимых...

Вместо профессионального отображения незаурядного визита Ивана Белозерцева в Храм, глупо информационно не впервой оскопленного Диной Черемушкиной (напомним, о визите было известно по неофициальным каналам, но в пресс-анонсе последний опять почему-то не значился), одно очень дружественное пресс-даме сетевое СМИ с утра бомбануло грязным информфейком, поданым нашей героиней, из которого мир узнал, что рядом с Пензой вот-вот или уже... почти...льется... национальная кровь...

Бюро The Penza Post, прочитав этот бред, рвануло в полной экипировке туда, где льется, однако оказалось, что все это - ролевые игры великого буртасского политтехнолога из радиорубки, а в пригороде, где она, алая и густая якобы льется... все спокойно. Причем - АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО.

Учил ли Дину Николаевну ТАК работать известный на 9 канале гей "Петровна", вербующий через Мамбу толсточленных мальчиков в тур по Египту за свой счет - вопрос риторический, однако ТАК работать в 21 веке нельзя, и это - сущее убеждение многих.

Оставим спецоперации "на крови", высосанные из пальца, управомоченным фигурам, они то свой хлеб откушают во время и эффективно, не переживайте Д.Н!

Иногда лучше много раз подумать, нежели один раз бомбануть, затрагивая НЕМОТИВИРОВАННО взрывоопасную тему межнациональных конфликтов в принципе, даже если это обусловленно индивидуальным пониманием ситуации и управления средой.

Ведь хорошо известно, что один дурак всегда хуже пистолета...   

Бюро The Penza Post - независимое от Дины Черемушкиной информационное медиа, которое регулярно снимает Собор, радуя Россию, когда хочет. Виртуальный тур к месту Жемчужины Православия по-пензенски, вопреки "черемушкиным" - для Вас от нашего портала.

Мы работаем для Вас по всему миру, Вы это знаете. Спасибо за то, что Вы с нами...

Жаль, только вот, что на наших визуальных планах Вы не увидите сегодня в Соборе Ивана Белозерцева - СМИ не были уведомлены Диной Черемушкиной об этом визите губернатора к своему детищу и своей гордости. Но это - на совести его собственной пресс-службы. Похоже, "амбиции на крови", приведшие в шок ФСО и столицу, важнее...

"Прости им Господи они не ведают, что творят"... (лк 23 34).


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ