«Выгоревшая Дина». Или почему Белозерцев все чаще проигрывает в организуемых своим пресс-секретарем сейшенах?

29 October 2020, 09:25
Обладательница самых высоких зарплатных бонусов в ЖД и почетного Знака Губернатора Пензенской области «Во славу земли Пензенской», пресс-секретарь губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева - Дина Черемушкина, похоже, напрочь выгорела на своем греве, решив, что она одна - творец истории и команда - вот что делает с бывшими заурядными дикторшами областного радио с кабинетом в виде "яичной будки" (чтобы эха не было) неподъемная слава в режиме "ночной кукушки".

А если говорить серьезно, провалы Дины Черемушкиной несмотря на фатально раздутые ей штаты в своей вертикали, все чаще не помогают своему работодателю, а вредят. Да так вредят, что напрочь репутационно сбивают босса с ног, увы.

Монополия - всегда загнивание. Монополия имени Дины Ч. - загнивание вдвойне, ибо нельзя творить полноценную информационную политику в 21 веке с его нестандартными вызовами везде - по пресловутым "сусловским" лекалам, без полноценного, а не пьяного, "своего" Союза журналистов, давно сгнившего ДепСМИ с еще одной "великой" без образования, пресс-клубов, свободных микрофонов в залах - живой и взаимонаполняющей стороны дискуссии, пирожков в зале, как любил делать Кузьмич, напитываясь мыслями всех и вся минуя "дин". И это было правильным!

Сегодня Дина Ч. воссоздала вокруг своего Патрона забытый брежневизм, сама уверовав в свою гениальность. Только вот информационный кластер от этой "гениальности" все активнее завоевывают другие, по большей части - не друзья Белозерцева, а пул Дины и Со уже системно, а не разово выбрасывает в паблик проигранные пресс-конференции, созываемые почему-то в одно и то же время (!), коммуникации без обратной связи, "повешенных" матерей и "пьяные" купола цирков... Жесть. Зачем Черемушкиной так много людей в подчинении и желание сидеть на всех стульях чохом, переругавшись со всеми, кто носил ей в клювах для губернатора информпрофит? Куда Дина Ч. ведет своего Патрона? И почему она стала его единственной шеей?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ