На Бакунинском мосту в Пензе начат монтаж первой фермы между опорами - виртуальный тур на объект за 1 млрд рублей

29 September 2020, 18:20
Бакунинский мост является одним из фундаментальных объектов, который попал в программу полной реконструкции в рамках концепции совершенствования комфортной среды Пензы, активно реализуемой командой губернатора Ивана Белозерцева.

Даже законченные пессимисты не отрицают, что Пенза за истекшие 5 лет сделала колоссальный рывок в своем облике, все больше и больше становясь похожей на элегантный европейский городок с хорошо продуманной концепцией градостроительства. 

Гости Пензы ходят по ее центру с широко открытыми глазами и ртами, восхищаясь увиденным.

Секрет ренессанса банален, но не всегда достижим в российских реалиях - не нужно пилить бюджеты, "разбавляя бензин ослиной мочей", как говорил герой известного фильма эпохи СССР, и тогда результат не преминет играть яркими технологическими красками.

Иван Белозерцев, признаем, смог если и не добиться обнуления роспилов полностью, то долю "ослиной мочи" в "бензине" снизил значительно, факт.

На Бакунинском мосту случилось знаковое для проекта событие - первая ферма уже монтируется, прирастает длиною и скоро встанет на стартовые опоры въезда.

Как это выглядит - смотрите с Бюро The Penza Post, оно того стоит, наши визуальные контенты умеют удивлять креативом...


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ