Пензенцы назвали мать на Спасской площади - матерью-одиночкой и требуют создать «памятник отцу в всклокоченной кровати - свидетельнице Любви»

29 September 2020, 09:16
Памятник матери с ребенком на руках, воздвигнутый в сквере у Спасского собора, в соцсетях уже вовсю называют памятником матери-одиночке и срочно требуют от губернатора региона Ивана Белозерцева создания памятника отцу там же, у церкви.

Требование паблика, вообщем-то, резонно, ребенок на руках матери - плод любви женщины и мужчины. Ну если и не любви, то соития - непременно. Итог - новая жизнь.

"Как же так - мать в бронзе воздвигнута, плод известных приятных манипуляций-фрикций - очевиден и сидит тут же, на руках бронзовой от печального сияния матери. А вот главный герой всей истории - отец-осеменитель, отец-фрикционер, отец-глава альянса, создавший новую жизнь - в небытии... 

Мать без мужа и отца - грех. Видимо поэтому бронзовая мать у Собора - так грустна и задумчива, ее гложут мысли, как кормить дитя без отца, как жить и как получать простое женское счастье в режиме мужеотсутсвия рядом...

Думается, в противоположном конце сквера просто по определению должен быть отлит в бронзе, а лучше - с позолотой, арт-объект с женщиной и мужчиной во всклокоченной от безумной страсти кровати - свидетельнице Любви, тогда созданная в бронзовой матери аллегория автором - братом министра Татьяны Курдовой, обретет должную гармонию, пусть и на другом конце сквера...", - размышляют горожане.

Трудно возразить.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ