Почему трагическая судьба мундепа Коломыцевой стала предметом стеба в кулуарах Думы Пензы. Будет ли в городе второй зоопарк?

30 September 2019, 06:00
"Движение - все, цель - ничто", - слова Эдуарда Бернштейна (1850—1932), лидера II Интернационала и правого крыла немецкой социал-демократии, который часто упоминается в ленинских статьях как «ревизионист», «оппортунист» и «реформист», стали визитной карточкой незавидной доли яркой, амбициозной, но... бесплодной политически и функционально Людмилы Коломыцевой, которая показала на собственном примере, что технологии "Люды - Бульдозера" не всегда линейны эффективности, производительности и результату, увы...

Ни один проект, по мнению наблюдателей, не обрел в руках Людмилы Викторовны результат уровня hi-end, что максимально приблизило ее к тем, кто безбашенной активностью лишь выторговывает место под Солнце у властьпридержащих, мастерски распоряжаясь c их подачи в начальствующих креслах чужими ресурсами, не более.

Напомним, известный медиапроект четы Коломыцевых - успешно почил в бозах.

Партийная деятельность - тоже яркостью не блистала, сдулась.

Административная, в Октябрьском районе Пензы, если и прославилась, то лишь тем, что район из Октябрьского превратился... в Краснооктябрьский - результат работы замглавы района, как не крути... Вместе со знаменитым PR -офтальмологом, все в очередной раз сделавшим наоборот на "радость" хозяев.

Теперь Людмила Коломыцева возжелала, как та стрекоза, пойти в депутаты, в чем ей, безусловно, помогли. А в депутатах, по слухам, намеревалась занять пост минимум штатного заместителя Главы Пензы, ссылаясь, якобы, на некие доверительные договоренности с "самим".

Не сложилось... По слухам из курилок Думы, Людмила Викторовна сильно серчает, так как осталась без грева, но с зеленым казенным креслом в потном и веселом, как никогда, зале. 

Есть мнение, что под мадам Коломыцеву власть хочет построить еще один зоопарк в Арбеково, чтобы сделать ее... директором, как экс-мундепа Андрея Воскресенского. Следить за тем, чтобы у зверей не тырили мясо и за это получать из городского бюджета зарплату - то, что нужно.

Или - сместить, наконец, "на кашку" пенсионерку Надежду Козенко из МФЦ, для тех же целей - Людмиле срочно нужно грево. Торопитесь, иначе мало никому не покажется. Сыр в студию!


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ