Фото: Василий Косов

Звериный оскал пензенских коммунистов, помноженный на признаки предательства Мутовкина и Со... лишили горожан троллейбусов

29 August 2020, 14:50
28 августа 2020 года войдет в историю Сурского края как еще одна страница убедительного "красного" лжепатриотизма так якобы радеющих за народ и рвущих за него рубаху коммунистов и... признаков предательства "патриотизма" синего, в лице видного единоросса Владимира Мутовкина, своей странной нерасторопностью по факту обеспечившим вместе с фракцией пензенского ЕдРа в версии "по-лидински" в Думе Пензы этот лжепатриотизм, убивший городские троллейбусы.

28 августа городские депутаты Пензы должны были рассмотреть выделение дополнительных бюджетных средств на финансирование пензенских троллейбусов. Речь шла о сумме в 9,8 миллионов рублей.

Сессия состоялась, в ходе которой фракция КПРФ консолидированным голосованием уничтожила целую транспортную отрасль города, про сохранность которой ныла едва ли не все последние месяцы на каждом углу каждого пензенского околотка, терроризируя власть и губернатора.

Как так, спросите вы, ведь комми, слава Богу, не имеют в Думе Пензы ни большинства, ни, даже, блокирующего количества голосов.

А вот так - единоросское большинство почему-то на сессии присутствовало в сильно поредевшем составе, а кто-то, как рассказывают очевидцы, даже покинул зал перед важным вопросом, тем самым обеспечив крах народной идеи на сохранность электрического транспорта в Пензе.

Жирная двойка Главе города и лидеру фракции партии власти в Думе Пензы Владимиру Мутовкину за организацию процесса, а также его куратору и подвижнику Василию Трохину.

Удальцовское большинство в Думе 28 августа, помноженное на признаки предательства топ-идеологов Единой России преподнесли населению Пензы эффектный урок, что КПРФ и ЕР в городе - одно и тоже в спектакле, регулярно разворачивающемся на местечковой Буртасской поляне, что, собственно, было понятно уже тогда, когда комми слили выборы на пост губернатора, выдвинув вместо своего лидера влияния - технического кандидата.

Зачем Пензе такие комми?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ