Увлекательный видеорассказ о путешествии в доме на колесах в Крым представил пензенский «экспрессовец» Александр Пивоваров

30 April 2021, 05:00
 Пока чиновники годами рассуждают о развитии туристического кластера в Пензе, креативные люди изыскивают возможности для самоорганизации все более модного "суверенного туризма". 

Медийный и эффективный в своем ремесле драйвер, он же сотрудник телекомпании "Экспресс", он же - просто хороший и креативный человек Александр Пивоваров, собственными руками довел до ума купленный на вторичном рынке прицеп-автодом, взял супругу, сына, домашнего питомца и... рванул в Крым.

Что из этого вышло - в видеозарисовках Александра Пивоварова под творческим брендом Brewer family на канале youtube, что можно перевести с английского, как семья пивовара.Увлекательные и профессионально сделанные контенты - привлекают внимание. Не верите? Смотрите сами. Вот один из них, остальные - по ссылке выше.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Готовый проект импортозамещения в сфере туризма по-Путину для нового пензенского губернатора. Честный репортаж-мотиватор

    Фото: Александр Пивоваров
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ