Увлекательный видеорассказ о путешествии в доме на колесах в Крым представил пензенский «экспрессовец» Александр Пивоваров

30 April 2021, 05:00
 Пока чиновники годами рассуждают о развитии туристического кластера в Пензе, креативные люди изыскивают возможности для самоорганизации все более модного "суверенного туризма". 

Медийный и эффективный в своем ремесле драйвер, он же сотрудник телекомпании "Экспресс", он же - просто хороший и креативный человек Александр Пивоваров, собственными руками довел до ума купленный на вторичном рынке прицеп-автодом, взял супругу, сына, домашнего питомца и... рванул в Крым.

Что из этого вышло - в видеозарисовках Александра Пивоварова под творческим брендом Brewer family на канале youtube, что можно перевести с английского, как семья пивовара.Увлекательные и профессионально сделанные контенты - привлекают внимание. Не верите? Смотрите сами. Вот один из них, остальные - по ссылке выше.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Готовый проект импортозамещения в сфере туризма по-Путину для нового пензенского губернатора. Честный репортаж-мотиватор

    Фото: Александр Пивоваров
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ