Женская тюрьма для главреда Филипповой-Дуровой-Ясной может стать следствием клеветы в СМИ

27 May 2020, 13:44
Клевета в СМИ, главным редактором которого числится известная в пензенских кругах под фамилиями и псевдонимами Филиппова, Ясная, Дурова, стала процессуальным поводом для возможного уголовного преследования фигуранта с санкцией до 3 лет тюрьмы.

Гражданка Филиппова-Ясная-Дурова не будучи отягощенной нагруженным IQ, как многим хорошо известно, обвинила публично в СМИ, в котором редакторствует и соучредительствует, другого гражданина Пензы - А.Ю. Герасимова в том, что он имеет 12 лет тюрьмы за убийство. Итог - КУСП по составу клеветы.

Заявитель уже месяц ждет ответа с улицы Долгова, но там, судя по всему, не торопятся в исполнении сроков УПК, мы знаем, проходили тоже.

Указанная информация об убийстве является ложной, следовательно - клеветой в адрес гражданина.

Неравнодушный гражданин А.Ю. Герасимов, судимый по другой статье, не за убийство, обиделся и ждал публичных извинений от гражданки Дуровой-Ясной-Филипповой, а не дождавшись обратился в полицию. Судя по накалу страстей процесс обещает быть жарким. К какой лиге женской колонии в случае получения срока примкнет Дурова-Ясная-Филиппова с учетом ее опыта работы в ПроГороде на ниве полового медиапросвещения - предположить не трудно... Ждем-с...

    Источник фото в тексте - blog.i.ua

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ