30 апреля главный борец с коррупцией Желтого дома Салмин расскажет миру, почему подсудимый Савин живет в вилле на чужое имя

29 April 2020, 09:43
На фоне нескончаемых судебных процессов в отношении бывшего вице-губернатора Пензенской области, ныне - зампреда регионального правительства Валерия Савина, вновь пребывающего в процессуальном статусе подсудимого, всплыл неудобно-пикантный вопрос о том, как так случилось, что топ-чиновник проживает совместно с семьей в роскошном и дорогостоящем, но... чужом особняке в центре Пензы, что дает ему возможность не декларировать собственность "весом" несколько десятков миллионов рублей, если верить сайту авито.

Главный борец с коррупцией Михаил Салмин пообещал нашему СМИ, что продленная проверка в отношении госслужащего и подсудимого Савина явит себя итоговым релизом 30 апреля, то есть завтра.

Ждем, Михаил Алексеевич, ведь технологии приобретения такого рода недвижимости на деньги чиновника - явное ноу-хау. А раз инициатор этого подсудимый Валерий Савин стесняется гласно жить в своем доме, то ноу-хау имеет признаки рекорда Гинесса, не иначе. Поведайте миру, как накопить на дом, курируя региональную политику, глав районов, суды, прокуратуру, СУСК и всю общественную безопасность из кресла чиновника... 

А также как стать фактически задаром обладателем почти 40 (!) соток земли в еловой городской рекреации на берегу Суры, а также почему Савин, как честный человек, не отдал до сих пор украденную по версии суда землю объемом 844 кв. метра у города, а мэрия - ничего не делает для возвращения земли в актив муниципалитета. Вместе с Росреестром. Ведь у простолюдинов эти пацаны и девы вымеряют с помощью космоса голимые... сантиметры несоответствий и штрафуют со сносом заборов. А тут - такой коммунизм... С чего бы это? Неужели кривосубъектность в Пензе в отношении великих стала трендом Буртасии? Гана?

    Источник фото в тексте - ym-penza.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ