«Если вы не будете заниматься городом, то я буду заниматься вами». Олег Мельниченко раскритиковал работу Андрея Лузгина

29 March 2021, 15:55
О ситуации, связанной с некачественной работой по благоустройству областного центра рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области.

По словам врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко, глава администрации города Пензы Андрей Лузгин не справляется с обязанностями по благоустройству областного центра.

Ситуация произошла с Олегом Мельниченко и Валерием Лидиным при возложении цветов руководителям Пензенской области на кладбище.

«Я в шоке. У вас там кто-то работает на кладбище? Там лед, завалы. Валерий Кузьмич едва не упал, когда хотел возложить цветы к могиле Анатолия Ковлягина. Могила Бориса Зубкова вообще засыпана снегом. Я прошу принять кадровые решения по руководителю МУПа, который за это отвечает. Западное кладбище знаковое для региона. Есть святые вещи для людей. В течение суток наведите порядок», - поручил Олег Мельниченко мэру Пензы.

После врио губернатора региона отметил, что при работе Александра Калашникова такого не происходило.

«Я бы вас попросил взять лично на контроль все вопросы благоустройства. Вы пригасите людей, посоветуйтесь, Александр Серафимович Калашников руководил городом в тяжелейшие времена, но такого не было, как сейчас», - сказал Олег Мельниченко.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ