Коронавирус и секс. Что делать и что не делать для безопасных оргазмов - американские сексологи советуют

29 March 2020, 15:23
Чиновники штата Нью Йорк устами Департамента здравоохранения - NYC Health выпустили двухстраничную памятку о том, как безопасно совмещать секс и пандемию.

Тема не кажется надуманной и для россиян, по замерам социологических служб РФ на фоне карантина и самоизоляции выросли на треть продажи презервативов.

Итак, первый постулат безопасного секса во время вирусной атаки гласит о том, что самый безопасный секс - это индивидуальный, каждый сам с собою, то есть методом... мастурбации.

«Вы – ваш самый безопасный сексуальный партнер». «Мастурбация не распространит COVID-19, особенно если вы моете руки (и любые секс-игрушки) с мылом и водой по крайней мере за 20 секунд до и после секса», - заявляет наставление NYC Health.

Сальвадор Дали с его "Великим мастурбатором" был, оказывается, прав - это иногда лечит и спасает. Не готовы? Тогда место номер два.

На втором месте по безопасности стоит секс с супругом или же с постоянным (от слова совсем!) партнером, которому вы доверяете и живете вместе. Разумеется, и вы, и ваш партнер должны быть моногамны, адюльтеры вне формата семьи недопустимы -  COVID-19 тут же станет нежеланным третьим в вашей спальне, не принеся бурного оргазма от новизны фантазий "трио", но принеся смерть...

Секс от скуки на стороне, со сменой партнеров - верная погибель. Третье место. 

Равно как и любая тактильность и поцелуи, а так же петтинг - перенос вируса с чужих слизистых оболочек и кожи в ваш организм неминуем.

Также стоит напомнить официальные рекомендации ВОЗ по собственной безопасности во время карантина, уже не касающиеся интимной жизни. Они, впрочем, тоже просты – не «лечите нервы» большим количеством спиртного, не курите, и не смотрите слишком много новостей, а лучше - выбросить телевизор из дома на ближайшую свалку.

«В это трудное время важно продолжать следить за своим физическим и психическим здоровьем. Это не только поможет вам в долгосрочной перспективе, но также поможет вам бороться с COVID-19, если вы его получите», - заявил гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ