Плохие дороги в Пензе? Это вам кажется, у нас все под контролем - Юрий Ильин

29 March 2019, 18:04
Считающий себя полностью открытым перед пабликом мэр Пензы Виктор Кувайцев почти никогда вот уже 10 лет своей власти в том или ином качестве не проводит двухсторонние коммуникации с представителями СМИ в режиме "проблема" - "встреча", как это делает Иван Белозерцев.

Сказать, видимо, нечего, да и не виноват Виктор Николаевич никогда ни в чем, мы же знаем. Менеджер от Бога, пусть и с дипломом бригадира тракторно-полеводческой бригады. Враги вокруг, причем все - не оценили...

Вот и сегодня, 29 марта "козлом отпущения" по кричащей проблеме качества дорог в Пензе стал... нет, не Кувайцев, который постоянный призер в различных не пензенских номинациях за какие-то там заслуги, возможно многим не известные, а уже традиционно вице-мэр Юрий Ильин.

Приводить простыню вылизанных на пресс-конференции цифр про улицы Пензы, объемы ремонтных работ и нормативы, которыми традиционно щеголял муниципальный сказочник, смысла нет.

Смысл сказанного в общем прост - в Пензе с дорогами все нормально. 

Если ям по весне много и год от года они увеличиваются - это всем просто кажется, так как это - неминуемая обратная сторона того самого ремонта, который мэрия масштабно делает.

Оно и понятно, два градоначальника (зачем два, никто не знает) перемещаются по городу на подаренных им Хайлендерах, а потому ям не видят, дефекты японской подвески оплачивают налогоплательщики.

Напомним, на днях жителям домов в Ахунах казалось, что счет после введения новых модульных котельных в 8 000 рублей за древнюю трешку "все включено", выросший почти в полтора раза - это тоже  аберрации, ведь во всем мире "своя" котельная платежи оптимизирует.  

И вообще - критиковать мэра, пенсионера Лидина  и всех, кто инкорпорирован в местечковые среды - не комильфо, это бросает тень на губернскую власть. Поэтому стисните зубы, платите за ремонт авто и налоги за дороги, пусть ваши дети бухают в "калдырных" в своих же многоэтажках, едят в школах отходы, поставляемые лидинским сопартийцем и... молчите... Они так сказали.

У нас все хорошо. Слава "Единой России" и пенсионеру Лидину, кстати, - он не может не работать, даже если ему стукнет 90 лет и он будет мять язык... с двуручных брезентовых носилок. 

А если он схватил за задницу даму прямо на сцене ЗС - вам снова показалось - шалун старый, пусть и с Альцгеймером, судя по выходкам.

Не бузить, простолюдины! 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ