Как мэр Кувайцев свои же земельные законы нарушает? Лидин - опять «скрепует» в Президиуме своего ЕдРа. Своим все, остальным закон...

29 March 2019, 10:29
В "кувайцевских" Ахунах (указанный персонаж - мэр Пензы Виктор Кувайцев, 10 лет несменяемо в городской власти, он же - член Президиума высшего политсовета партии "Единая Россия" по-лидински в Пензе, сидящий аккурат рядом с главной "духовной скрепой" губернии - местным пенсионером "леонидом ильичем" - Лидиным с бонусом 5 млн. народных денег в год за "работу") продолжаются форменные чудеса с землей.

Пока во всем якобы виноватая "Мать города" Ирина Ширшина за всех отдувается под арестом в статусе обвиняемой, никогда ни в чем не виноватый мэр Пензы Виктор Кувайцев, правая рука геноссе Лидина по Президиуму партии реальных дел, впал в очередную скандальную историю. И опять - в "своих" Ахунах, где при его правлении в том или ином качестве "на Пензе" был продан лагерь "Дружба", слабомотивированно закрыт лагерь "Орленок", тут и там возникают земельные аномалии...

 

ЕЩЕ: Реестр реальных дел мундепов все ждут пензенцы от Валерия Лидина. Пока - тщетно... А Медведев назначает смотрящего

 

Гротеск ситуации бесподобен - завесив все Ахуны, видимо, для простолюдинов синими плакатами о дендропарке, где что-либо делать запрещено, мэр Пензы и член сообщества реальных дел Кувайцев в конце уходящего года... отдал 833 кв. метра земель населенных пунктов, которые, если верить плакатам, находятся в правовом режиме охранной дендрологической зоны, под индивидуальное строительство. Ржач - аккурат в 100 метрах от синей бирки.

Кому - чуть позже, не пропустите.

Не верите? Мы тоже не поверили, когда в Глас народа изнасилованные пензенским междусобойчиком неравнодушные патриоты земли пензенской прислали документы.

"Мы не можем изгнать их из нашей власти. Но мы можем благодаря паре-тройке пензенских СМИ  (спасибо за позицию) и Рунету рассказать миру и Путину о беспределе в Пензе под флагом ЕдРа - партии реальных дел, приватизированной, как кажется, старым другом приснопамятного - Лидиным, который намертво к партии прирос, сделав ее своим инструментом для избранных, и ничего "не видит", потворствуя беспределу", - написал инсайдер в Глас народа портала.

Увы, фактчек с выездом на будущее бунгало "своих" все подтвердил.

Увы также и то, что местная экс-медсестра из Росреестра Оксана Романова, ситуативно очень трепетно подмечающая отдельные нарушения при регистрации прав, опять ничего не заметила...

Судя по всему, принятый прямо в эти часы покровителем своего члена по партии, пенсионером Валерием Лидиным закон региона о валежнике, посчитает часть опушки именно им - валежником. Никто опять не виноват.

Наслаждайтесь, это Пенза. Гана отдыхает...

Заметят ли очередной казус-белли прокурор Наталья Канцерова, босс ФСБ Сергей Сизов, наконец, сам губернатор Иван Белозерцев - посмотрим... Занятно даже, скрепы ведь... А флаг - это свято.

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ