Как мэр Кувайцев свои же земельные законы нарушает? Лидин - опять «скрепует» в Президиуме своего ЕдРа. Своим все, остальным закон...

29 March 2019, 10:29
В "кувайцевских" Ахунах (указанный персонаж - мэр Пензы Виктор Кувайцев, 10 лет несменяемо в городской власти, он же - член Президиума высшего политсовета партии "Единая Россия" по-лидински в Пензе, сидящий аккурат рядом с главной "духовной скрепой" губернии - местным пенсионером "леонидом ильичем" - Лидиным с бонусом 5 млн. народных денег в год за "работу") продолжаются форменные чудеса с землей.

Пока во всем якобы виноватая "Мать города" Ирина Ширшина за всех отдувается под арестом в статусе обвиняемой, никогда ни в чем не виноватый мэр Пензы Виктор Кувайцев, правая рука геноссе Лидина по Президиуму партии реальных дел, впал в очередную скандальную историю. И опять - в "своих" Ахунах, где при его правлении в том или ином качестве "на Пензе" был продан лагерь "Дружба", слабомотивированно закрыт лагерь "Орленок", тут и там возникают земельные аномалии...

 

ЕЩЕ: Реестр реальных дел мундепов все ждут пензенцы от Валерия Лидина. Пока - тщетно... А Медведев назначает смотрящего

 

Гротеск ситуации бесподобен - завесив все Ахуны, видимо, для простолюдинов синими плакатами о дендропарке, где что-либо делать запрещено, мэр Пензы и член сообщества реальных дел Кувайцев в конце уходящего года... отдал 833 кв. метра земель населенных пунктов, которые, если верить плакатам, находятся в правовом режиме охранной дендрологической зоны, под индивидуальное строительство. Ржач - аккурат в 100 метрах от синей бирки.

Кому - чуть позже, не пропустите.

Не верите? Мы тоже не поверили, когда в Глас народа изнасилованные пензенским междусобойчиком неравнодушные патриоты земли пензенской прислали документы.

"Мы не можем изгнать их из нашей власти. Но мы можем благодаря паре-тройке пензенских СМИ  (спасибо за позицию) и Рунету рассказать миру и Путину о беспределе в Пензе под флагом ЕдРа - партии реальных дел, приватизированной, как кажется, старым другом приснопамятного - Лидиным, который намертво к партии прирос, сделав ее своим инструментом для избранных, и ничего "не видит", потворствуя беспределу", - написал инсайдер в Глас народа портала.

Увы, фактчек с выездом на будущее бунгало "своих" все подтвердил.

Увы также и то, что местная экс-медсестра из Росреестра Оксана Романова, ситуативно очень трепетно подмечающая отдельные нарушения при регистрации прав, опять ничего не заметила...

Судя по всему, принятый прямо в эти часы покровителем своего члена по партии, пенсионером Валерием Лидиным закон региона о валежнике, посчитает часть опушки именно им - валежником. Никто опять не виноват.

Наслаждайтесь, это Пенза. Гана отдыхает...

Заметят ли очередной казус-белли прокурор Наталья Канцерова, босс ФСБ Сергей Сизов, наконец, сам губернатор Иван Белозерцев - посмотрим... Занятно даже, скрепы ведь... А флаг - это свято.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ