Кто и зачем стремится сделать из незаконного сборища Навального в Пензе... еще и «кровавое воскресенье?»

29 January 2021, 07:52
Едва ли разумный, но хайповый вброс в одно из СМИ Пензы информации о предполагаемом участии в незаконном шествии сторонников Навального - неких гопников-спортсменов, уже набравший индекс просмотров, соизмеримый с числом участников шабаша на Московской, заставляет задуматься о явной провокативности содеянного.

Прошлый митинг показал, что немалое количество молодежи изначально пришло к месту шоу в качестве зрителей, однако позже, воодушевленные пресловутым "эксцессом толпы", стали его полноценными участниками.

Вбрасывать в СМИ накануне события информкейс о якобы приходе на митинг гопников-спортсменов с учетом возрастного состава участников незаконного шествия - все равно, что плескать бензином в огонь - психология, однако.

Вангуем, что тысячи прочтений вброса, уши которого, вероятно, исходят из кабинета главного PR-технолога Желтого дома, тотально взгоняют не только число участников колонны, но и число зрителей, ведь шоу, да еще с обещанным намеком "кровавым" оттенком, на Руси любили всегда.

Опасная игра, факт, но "они ж специалисты" (М. Жванецкий). Кто ответит за спровоцированную бойню на крови, не дай Бог, от которой чудом ушли силовики, благодаря выдержанности и профессионализму совсем недавно?

"Дай дураку стеклянный Член. Он и Член разобьет, и руки порежет"... Народная мудрость.

А Бюро The Penza Post предупреждает молодежь - участие в незаконных шествиях лишает вас будущего, ведь все ходы - записаны... Сидите дома.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ