Кто и зачем стремится сделать из незаконного сборища Навального в Пензе... еще и «кровавое воскресенье?»

29 January 2021, 07:52
Едва ли разумный, но хайповый вброс в одно из СМИ Пензы информации о предполагаемом участии в незаконном шествии сторонников Навального - неких гопников-спортсменов, уже набравший индекс просмотров, соизмеримый с числом участников шабаша на Московской, заставляет задуматься о явной провокативности содеянного.

Прошлый митинг показал, что немалое количество молодежи изначально пришло к месту шоу в качестве зрителей, однако позже, воодушевленные пресловутым "эксцессом толпы", стали его полноценными участниками.

Вбрасывать в СМИ накануне события информкейс о якобы приходе на митинг гопников-спортсменов с учетом возрастного состава участников незаконного шествия - все равно, что плескать бензином в огонь - психология, однако.

Вангуем, что тысячи прочтений вброса, уши которого, вероятно, исходят из кабинета главного PR-технолога Желтого дома, тотально взгоняют не только число участников колонны, но и число зрителей, ведь шоу, да еще с обещанным намеком "кровавым" оттенком, на Руси любили всегда.

Опасная игра, факт, но "они ж специалисты" (М. Жванецкий). Кто ответит за спровоцированную бойню на крови, не дай Бог, от которой чудом ушли силовики, благодаря выдержанности и профессионализму совсем недавно?

"Дай дураку стеклянный Член. Он и Член разобьет, и руки порежет"... Народная мудрость.

А Бюро The Penza Post предупреждает молодежь - участие в незаконных шествиях лишает вас будущего, ведь все ходы - записаны... Сидите дома.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ