Великая индульгенция Командора. Кувайцев получил стремное грево первого зампреда Правительства региона

28 October 2019, 09:38
Оперативное совещание 28 октября у губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева началось с предсказуемой "сенсации".

Уже бывший мэр Пензы Виктор Кувайцев, благодаря ярчайшему "авторитету" которого под номером 1 в списке партии власти на прошедших скандальных выборах в Думу, городской представительный орган зримо покраснел удальцовцами, занял грево Первого зампреда регионального Правительства, пока сев... если и не на самое почетное место от губернатора, то почти почетное - слева.

Мудрый Командор, по мнению аналитиков, продолжает удивлять паблик своей предусмотрительностью и стратегическим провидением.

С одной стороны, Иван Белозерцев убрал проблемную креатуру с важного стратегического направления на фоне уже стартовавшей собственной предвыборной кампании на второй срок, лишив ее возможности "гладить трубы" с утра и до вечера под телекамерами в ущерб рейтингу самого губернского лидера.

С другой - известного Нарцисса накрепко привязали "к ноге" в строгом соответствии с восточной мудростью про то, где держат друга, а где - врага.

Наконец, третье, вытекающее из логики двух первых - в свое время Приснопамятный похожим образом "развел" аналогично экс-мэра Романа Чернова, а потому история повторяется - не справишься, Витя, с нацпроектами, которые находятся на прямом контроле у Владимира Путина, извини, дверь рядом, "тайное" фэйк-голосование на выход уже не нужно...

Факт, но иезуитству улыбчивого и обаятельного русского полковника нельзя не позавидовать - мягко стелет...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ