Фото: http://pnzreg.ru

Иван Белозерцев вручил ключи от новых автомобилей скорой помощи

28 August 2020, 12:12

В пятницу состоялось вручение медицинским работникам ключей от 13 автомобилей. На мероприятии присутствовал губернатор Пензенской области.

В Пензенской области автопарк лечебных учреждений пополнился 13 спецмашинами. Так, автопарк службы «скорой помощи» города Пензы пополнили 9 автомобилей. При этом, одна спецмашина отправили в Башмаковский район, а три высокотехнологичных передвижных комплекса для проведения флюорографических исследований направили в Каменскую, Кузнецкую и Сердобскую межрайонные больницы.

«Техника, которая сегодня поступила, приобретена при поддержке Президента Российской Федерации. Машины «скорой помощи», флюорографы необходимы для населения. У людей должна быть возможность получить обследование и медпомощь, не выезжая в районные центры или в больницы областного центра», - сказал губернатор.

В ходе торжественного мероприятия губернатор Пензенской области выразил слова благодарности медицинским работникам в период распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области.

«Вы проявляли образцы гражданского мужества, выполняли свой профессиональный долг, приходили на помощь людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, заболевая коронавирусной инфекцией. Свою задачу вы выполняли с честью, - отметил глава региона. Вирус еще не ушел из Пензенской области, из России, мира. Наступает осень, количество заболевших начинает подрастать».


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ