Совещание с представителями ВГТРК

28 August 2019, 15:49
Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Буренков провел рабочее совещание с заместителем генерального директора ВГТРК, руководителем регионального департамента ВГТРК Рифатом Сабитовым и директоратами филиалов ВГТРК во всех 14 регионах ПФО.


На совещании обсуждались вопросы подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В частности, форматы освещения мероприятий, связанных с юбилеем Победы. 

Также участники совещания обсудили  планы работы по информированию населения о российско-китайском сотрудничестве в формате «Волга-Янцзы» и взаимодействие по другим социально значимым проектам ПФО. 

Отдельное внимание было уделено проведению окружного фестиваля школьных и студенческих театров «Театральное Приволжье».

Игорь Буренков напомнил, что Президент России Владимир Путин объявил 2019 год Годом театра, и фестиваль, который проводится по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова, направлен на то, чтобы познакомить с театральным миром молодежь, показать, насколько глубоким и многогранным может быть сценическое искусство.  

На сайте фестиваля «Театральноеприволжье.рф» размещены видеоверсии всех спектаклей-победителей регионального этапа. «Вы можете использовать этот материал, рассказывая телезрителям о своих талантливых ребятах, они должны стать настоящими культурными героями», — отметил заместитель полпреда.

Игорь Буренков поблагодарил Рифата Сабитова за помощь и поддержку крупнейшего государственного медиахолдинга ВГТРК в реализации проектов ПФО и в объединении жителей округа.

Рифат Сабитов отметил, что подобные совещания позволяют координировать наиболее актуальные вопросы информационной повестки Приволжского федерального округа и делиться удачными идеями и проектами, и предложил общаться в режиме видеоконференцсвязи на регулярной основе.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ