Фото: https://pixabay.com

В Пензенской области грабитель похитил пельмени и бензопилу из магазина

28 July 2020, 09:39
В Кузнецке полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в краже продуктов питания и бензопилы из магазина.

В Кузнецке Пензенской области на улице Белинского неизвестный проник в подсобное помещение, откуда похитил пельмени, блины и бензопилы. Об этом заявила предприниматель.
По ее словам, продавец во время рабочего дня услышала шорох из подсобного помещения, где в тот момент не должны были находиться посторонние.
«Женщина заглянула в подсобку и заметила лишь, как оттуда убегает неизвестный мужчина. Лица его она не увидела. Впоследствии заявительница обнаружила, что из подсобки пропали хранившиеся там замороженные пельмени и блины, а из другого помещения – бензопила», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что 40-летний житель Кузнецка, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, причастен к совершению преступления. Его задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он находился в состоянии опьянения.

Однако, мужчина не смог пояснить свои действия. Известно, что грабитель в состоянии алкогольного опьянения через незапертую дверь проник в подсобное помещение магазина. Похищенную бензопилу он продал, а на вырученные деньги приобрел алкоголь, полуфабрикаты съел.

Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ