«Крысы» рвутся в Думу Пензы. Спасибо, что не зоофилы. Или почему «камневско-зюгановская» КПРФ засылает на выборы уголовников?

29 July 2019, 06:00
Политбомонд Пензы не перестает рассуждать над местечковым избирательным феноменом - патриоты России и страдальцы за нужды народа - комрад пензенского обкома КПРФ Жорж Камнев со своим наставником Геннадием Зюгановым раз от раза шлют на выборы в органы власти Буртасии... уголовников.

Сей феномен подталкивает общество к мысли о том, что в КПРФ кандидатов, которые не имеют фатальных изъянов в собственных биографиях, похоже, уже нет.

Страна, несомненно, обязана знать своих "героев", которые рвутся к депутатскому престолу, дабы всеми нами управлять от имени власти, пусть - и представительной. Это - правильно, факт.

Знакомьтесь - уголовник от КПРФ, осужденный по одной из самых постыдных статей в УК РФ - за "крысятничество" - воровство у своих в собственном обкоме КПРФ (позорнее в "хате" могут быть только статьи за мужеложество, педофилию и зоофилию), комрад Сергей Падалкин, зарегистрировавшийся в качестве кандидата в депутаты Думы Пензы. 

По иронии судьбы комрад Падалкин обворовал... комрада Шаляпина, ныне действующего мундепа. А теперь вот "крыса" мечтает заменить в Думе потерпевшего, как Шаляпина квалифицирует приговор суда. Вот такие у них там нравы, в КПРФ...

Приговор суда с захватывающими подробностями деяний "крысы" поможет избирателям осознать, какие люди рвутся во власть защищать народ под красными флагами Зюганова.

Без комментариев... 

 

    Источник фото в тексте - politpros.com

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ