«Крысы» рвутся в Думу Пензы. Спасибо, что не зоофилы. Или почему «камневско-зюгановская» КПРФ засылает на выборы уголовников?

29 July 2019, 06:00
Политбомонд Пензы не перестает рассуждать над местечковым избирательным феноменом - патриоты России и страдальцы за нужды народа - комрад пензенского обкома КПРФ Жорж Камнев со своим наставником Геннадием Зюгановым раз от раза шлют на выборы в органы власти Буртасии... уголовников.

Сей феномен подталкивает общество к мысли о том, что в КПРФ кандидатов, которые не имеют фатальных изъянов в собственных биографиях, похоже, уже нет.

Страна, несомненно, обязана знать своих "героев", которые рвутся к депутатскому престолу, дабы всеми нами управлять от имени власти, пусть - и представительной. Это - правильно, факт.

Знакомьтесь - уголовник от КПРФ, осужденный по одной из самых постыдных статей в УК РФ - за "крысятничество" - воровство у своих в собственном обкоме КПРФ (позорнее в "хате" могут быть только статьи за мужеложество, педофилию и зоофилию), комрад Сергей Падалкин, зарегистрировавшийся в качестве кандидата в депутаты Думы Пензы. 

По иронии судьбы комрад Падалкин обворовал... комрада Шаляпина, ныне действующего мундепа. А теперь вот "крыса" мечтает заменить в Думе потерпевшего, как Шаляпина квалифицирует приговор суда. Вот такие у них там нравы, в КПРФ...

Приговор суда с захватывающими подробностями деяний "крысы" поможет избирателям осознать, какие люди рвутся во власть защищать народ под красными флагами Зюганова.

Без комментариев... 

 

    Источник фото в тексте - politpros.com

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ