Посетители «Тархан» в шоке. Тамара Мельникова, похоже, опять жжет... А где прокурор?

28 June 2019, 21:58
В Федеральном государственном бюджетном учреждении культуры "Государственный Лермонтовский музей-заповедник "Тарханы" похоже, опять проблемы. Судя по всему, государственный музей стал частным подворьем гражданки Тамары Мельниковой - нанятым государством менеджером по управлению учреждением.

Вот что пишет пользователь FB буквально час назад, делясь с миром своими яркими впечатлениями о посещении "Тархан":

"Секретное фото. Украдкой. Почему? Потому что с 1 апреля в Тарханах во всех объектах запретили фотографироваться. Совсем запретили. За деньги тоже нельзя.

Что можно? Ходить по дорожкам, дышать аккуратно, платить за каждый чих, за посещение объектов, не имеющих ни исторической, ни художественной ценности (теплица, например), покупать свечки в церкви Марии Египетской, есть в местной столовке 2 часа простоявший на жаре оливье с засушенной корочкой майонеза, холодные макароны из липких тарелок, пить кофе "Черная карта" в баночке из-под "Бушидо".

Добро пожаловать, дорогие гости, в памятник федерального значения, гордость региона. Смотрите только, осторожнее, не отравитесь тут у нас".

Насколько происходящее отвечает требованиям закона и не выпали ли "Тарханы" с наемным менеджером - гражданкой Мельниковой из Российской правосубъектности - наш вопрос от СМИ прокурору Наталье Канцеровой.

В качестве антитезы происходящему Бюро The Penza Post на фоне запрета фотосъемок в "Тарханах" дает возможность посредством эксклюзивного виртуального тура увидеть государственный заповедник - наш фоторепортаж ниже, наслаждайтесь, мы работаем для Вас по всему миру. 

 

ЕЩЕ ЧИТАЙТЕ:

Тамара Мельникова запретила снимать «Тарханы» с воздуха. Спешите увидеть уникальные фотозарисовки

«Гламурная бабуля». Как «барыня Мельникова из Тархан» Toyota Camry класса Люкс за два с половиной ляма прикупает


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ