Фото: https://pixabay.com

В клубе в Пензе в меню включили услуги сексуального характера

28 April 2021, 13:07
Уголовное дело по организации занятием проституцией с обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд Пензы для рассмотрения.

В Пензе в меню руководитель ночного мужского стриптиз-клуба включил в меню услуги сексуального характера под названием «увольнение танцовщицы». Предоставление данной услуги длилось 3 часа, а ее стоимость составляла 15 тысяч рублей.

"Согласно данной услуге посетитель клуба забирал понравившуюся ему танцовщицу и увозил ее в баню, сауну, квартиру или гостиницу для оказания ему сексуальных услуг.

Следователями установлено, что кроме персонала в клубе работали еще 10 девушек - танцовщиц в возрасте от 24 до 27 лет. О том, что им придется оказывать интимные услуги, девушки узнавали позже", - говорится в сообщении пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Кроме того, организатору клуба избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, администратору клуба – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.При этом, нарушителям грозит наказание в виде лишение свободы на срок до пяти лет.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ