Реестр реальных дел мундепов все ждут пензенцы от Валерия Лидина. Пока - тщетно... А Медведев назначает смотрящего

28 March 2019, 07:40
Пресловутый РРД - реестр реальных дел пока тщетно ждут пензенцы от главного единоросса губернии Валерия Лидина на фоне разворачивающегося баттла в преддверии Единого дня голосования в сентябре - муниципальных выборов.

Казалось бы, что может быть сложного, взять лист белой бумаги, разделить его пополам, в левой графе написать фамилию действующего мундепа, например, депутат Шуварин, в правой - перечислить через школьный дефис добрые дела, сделанные мундепом за 5 лет для своих избирателей...

Увы, для пенсионера Валерия Лидина, это оказалось недостижимым.

Более того, по информации Бюро The Penza Post Валерии Лидин впал в глубочайшую обиду от того, что его попросили предоставить банальный отчет в трендах времени о своей непыльной работе...

Пока "лидины" не в состоянии показать паблику, что же они изваяли за 5 млн. зарплаты годовых, по поручению Владимира Путина Дмитрий Медведев назначает на губернию "смотрящего" из пула федеральных структур.

Потому как премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании «О социально-экономическом развитии регионов», прошедшем накануне, перечислил ряд регионов, где, по его словам, «ситуация наиболее сложная». В их число, наряду с Тывой, Республикой Алтай, Мордовией, Республикой Марий-Эл, Калмыкией, Саратовской, Курганской областями, попала и Пензенская область.

Увы, тренд времени таков, что пока любой процесс не будет трансформирован в материализованное качество, "лидиным" и Со покоя уже не будет. А потому те, за кого главы субъектов РФ и "смотрящие" должны работать по принципу "за себя и за того парня", скорее всего в ближайшие год-полтора покинут провластные поляны.

И от того, что Валерий Лидин делает "губу", оттягивая отчет о деятельности собственной партии и ее членов в предвыборный марафон, что цивилизованно, признаем, лишь укорачивает его политическое долголетие, что, собственно, уже понятно многим.

Заслуженная пенсия, внуки, ароматная кашка, огурцы и помидорчики на собственной фазенде - это правильно!

Всему свое время, факт, Родина требует прогресса, а не языкоразминания, даже от "памятников", к которым относится Лидин.

Ничего лично, эффективность наемных налогоплательщиками менеджеров. Об этом говорит и Кремль, однако.

Марафон "передай членовоз другому" - начался!

 

АКТУАЛЬНО: Пензенских детей кормят на 70% фальсификатом, а родственница Бочкарева - Рогова - на второй срок. «Свои» до гроба...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ