«Правая рука» Ивана Белозерцева - Лариса Рябихина отмечает свой День рождения - поздравляем!

28 February 2019, 08:28
На вершинах российской власти не так много женщин, которые способны оказывать и оказывают недюжинное влияние на политико-общественное пространство социума, им вверенного в порядке функциональной юрисдикции и правомочий.

В Пензенской области такая женщина-управленец есть - Лариса Рябихина, которая в силу своих должностных обязанностей и служебного статуса уже давно считается "правой рукой" губернатора Ивана Белозерцева и одним из его наиболее влиятельных советников, советчиков и помощников.

Наверное, поэтому, эффективный игрок командной рубки "капитана" не редко вспоминается "пеной" - мешает уж сильно "качать" рубку...

Помимо всего прочего, Лариса Юрьевна - превосходный коммуникатор, миловидная, статная и очень обаятельная женщина, которая умеет найти общий язык с любой средой взаимодействия, порою, даже, полярно-непримиримой, неутомимый труженик, прекрасный семьянин - жена и мама, а также  - чиновник, душою радеющий за все происходящее.

А еще - она преданный и надежный помощник в любом начинании, которое генерирует губернатор, и человек, на которого можно положиться и, даже, по мнению многих, повоевать в разведке - не бросит, не подставит, не предаст...

Бюро The Penza Post от души поздравляет Ларису Юрьевну с ее праздником, желая ей здоровья, политического долголетия, новых креативных и полезных России и губернии проектов, управленческого везения, неиссякаемой женственности и обаяния, так ей присущих, а так же исполнения всех ее желаний, даже - самых сокровенных.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ