В Пензенской области за три дня зафиксировали более 120 дорожно-транспортных происшествий

27 December 2021, 14:17
По информации Управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, за три дня значительно выросло количество пешеходов-нарушителей и водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Так, за 24, 25 и 26 декабря было зафиксировано 1 734 нарушения правил дорожного движения, более 340 – зафиксировано техническими средствами автоматической фотовидеофиксации. 41 водитель был задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Спешащие в предновогодней суете по своим делам пешеходы, видимо, тоже забыли об элементарном соблюдении правил дорожного движения. Нарушений с их участием за три дня оказалось более 330. 

Также Госавтоинспекцией было зафиксировано 122 дорожно-транспортных происшествия без пострадавших, 6 – с последствиями.

Так, за эти дни произошло 3 ДТП на федеральной автомобильной дороге М5 «Урал». В результате их три человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, один после осмотра медиков был отпущен домой.

Три других ДТП произошли в Никольском и Бессоновском районах и в г. Пензе.

В одном из случаев, водитель элементарно не справился с управлением и, съехав с дороги, наехал на здание, после чего с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. В г. Пензе также произошел наезд на препятствие (световую опору), но уже в результате столкновения с другим автомобилем. Водитель с травмами был госпитализирован в больницу.

В Бессоновском районе в результате столкновения пострадал пассажир одной из машин. Его с травмами госпитализировали в больницу. Водитель этого  автомобиля был осмотрен медиками и отпущен. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ