Мэр Пензы Кувайцев не подвел ахунчан - пуск котельной в Ахунах 27 декабря в 16 фотосетах

27 December 2018, 17:50
Долгожданное событие для замерзающих по причине "теплового конфликта" двух хозяйствующих субъектов - мэрии Пензы и санатория имени Володарского, что в курортных Ахунах Пензы, случилось, наконец, 27 декабря с опережением почти на неделю от обещанного мэром Виктором Кувайцевым срока на радость жителей дома № 9 по улице Спартаковской.

Вечером 27 декабря на фоне снегопада и звездного неба Виктор Кувайцев и Юрий Ильин выглядели как посланники от Санта Клауса, дары дарящие.

Загадочный дым на фоне звездного неба из трубы модуля - дополнял впечатление.

А если серьезно, то тепло пошло в квартиры настрадавшихся от спора двух энергопродавцов горожан, в чем удостоверились лично Виктор Кувайцев и Юрий Ильин, зайдя наугад в первую квартиру МКД - батареи набирают тепло и к утру должны выйти на расчетный режим обогрева.

В течение ближайших двух дней, по словам мэра, пока еще голые свежевыкрашенные трубы - непременно будут теплоизолированы по нормам САНПиН, а в самой котельной появится общедомовой счетчик расхода газа, который даст возможность жильцам самим контролировать количество сжигаемого голубого топлива с возможностью уменьшения затрат на отопление. 

Виктор Кувайцев пообещал присутствующим на пуске тепла журналистам, что до конца недели будет введена в эксплуатацию и котельная по адресу Спартаковская, 26.

Цена одного модуля обошлась городскому бюджету в 5 млн. рублей, эти деньги жильцов не коснутся, так как модернизация систем городского отопления производится в рамках соответствующей муниципальной программы.

Бюро The Penza Post свидетельствует - тепло в доме № 9 реально набирает силу, мэр Кувайцев данное жителям обещание с честью исполнил, за что ему и команде подрядчиков - респект. 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ