Главный провластный рупор Пензы и области почти перестали читать в губернии. Бюджеты ДепСМИ... кормят контентом Магадан

27 November 2020, 06:45
Всего 2% жителей Пензенской области читают провластное сетевое СМИ РИА ПО, такие данные приводит агрегатор liveinternet по состоянию на 27 ноября.

Это значит лишь то, что деньги бюджета Сурского края, немеренно вкладываемые в агентство, управляют не региональной информационной средой, а, например, магаданской. Или - биробиджанской.

Судя по всему, идеологи такого процесса полагают, что про добрые дела их работодателя Ивана Белозерцева в Биробиджане читать сподручнее, и избиратели пензенского губернатора находятся там, а не в Пензе.

Есть мнение и другое - индекс региональности в 2% отражает факт некорректной покупки сторонних ссылок для накрутки рейтинга. Если это так, то мы этим и не удивлены - после жульнического фестиваля и мутных госконтрактов со сплошными "техническими ошибками", и прокладками в квартирах в виде юрлиц-посредников, через которые текут деньги бюджета в газеты, это уже норма... Такое оно у нас, ДепСМИ отныне...

А где же в рейтингах нано-газета "Земляки"???

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Как заслуженный работник культуры Пензенской области Шишкин газету угробил... Не помогло ничего - ни Дагомысы, ни цацки, ни жульнические фестивали...

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ