Главный провластный рупор Пензы и области почти перестали читать в губернии. Бюджеты ДепСМИ... кормят контентом Магадан

27 November 2020, 06:45
Всего 2% жителей Пензенской области читают провластное сетевое СМИ РИА ПО, такие данные приводит агрегатор liveinternet по состоянию на 27 ноября.

Это значит лишь то, что деньги бюджета Сурского края, немеренно вкладываемые в агентство, управляют не региональной информационной средой, а, например, магаданской. Или - биробиджанской.

Судя по всему, идеологи такого процесса полагают, что про добрые дела их работодателя Ивана Белозерцева в Биробиджане читать сподручнее, и избиратели пензенского губернатора находятся там, а не в Пензе.

Есть мнение и другое - индекс региональности в 2% отражает факт некорректной покупки сторонних ссылок для накрутки рейтинга. Если это так, то мы этим и не удивлены - после жульнического фестиваля и мутных госконтрактов со сплошными "техническими ошибками", и прокладками в квартирах в виде юрлиц-посредников, через которые текут деньги бюджета в газеты, это уже норма... Такое оно у нас, ДепСМИ отныне...

А где же в рейтингах нано-газета "Земляки"???

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Как заслуженный работник культуры Пензенской области Шишкин газету угробил... Не помогло ничего - ни Дагомысы, ни цацки, ни жульнические фестивали...

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ