Эксперты называют бренд самого выгодного для вложения средств застройщика многоквартирного жилья Пензы. Кто он и почему?

27 August 2021, 11:05

В непростое время финансового кризиса в России и едва ли не ежедневного подорожания того или сего, вложение кровных в объекты недвижимости для их приумножения становится чуть ли ни единственным способом сбережения фамильных средств.

Пензенские риэлторы проанализировали самый выгодный с точки зрения капитализации вложения финансов вариант покупки недвижимости в Пензе, который гарантированно в сложившейся конъюнктуре строительного рынка региона не просто дает возможность быстро вернуть вложенные средства в случае продажи купленного жилья, но и в разы (!) их преумножить, что, признаем, для провинциального рынка недвижимости громадная редкость, факт.

"Проанализировав рынок самой дорогой и ликвидной с точки зрения перепродажи на одноименном рынке вторичной недвижимости в Пензе, делаем вывод, что большая часть объектов была построена строительной группой «Рисан»", - таково мнение аналитиков рынка жилья в губернии.

Столь высокий уровень капитализации вложенных средств обусловлен сразу несколькими обстоятельствами, считают эксперты в сфере недвижимости.

Во-первых, жилье от "Рисан" - всегда или почти всегда расположено в лучших городских рекреациях, сочетая тишину и покой уютных уголков Старой и Новой Пензы с доступом в режиме шаговой доступности к важным объектам городской среды.

Во-вторых, "Рисан" давно стал единственным застройщиком в Пензе, предоставляющим своим покупателям домохозяйства с уникальными придомовыми рекреациями в концепции "все включено", которую так любят россияне.

В-третьих, строительные материалы и качество сдаваемых "Рисан" домов делают компанию очевидным лидером рынка жилищного строительства в Пензе, что, разумеется, объекты капитализирует и люди голосуют кровными за их качество.

В-четвертых, "Рисан" вкладывает сотни миллионов рублей в обустройство районов города, куда приходит с уникальными строительными концепциями, отдавая... построенное городу, то есть жертвует громадные средства... муниципалитету для совершенствования стиля и образа жизни тем, кто выбрал его квартиры, даже не в границах своей коммерческой и девелоперской юрисдикции.

Мнению риэлтеров трудно возразить, факт. Свободный рынок товаров и услуг голосует кровными за качество и ликвидность. И это признают даже конкуренты известного застройщика Пензы. "Рисан" - несомненный лидер отрасли, ее локомотив и законодатель самых продвинутых концепций и градостроительных решений. Вкладывая кровные в недвижимость от "Рисан" - вы всегда в выигрыше, даже если решите продать свое приобретение. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ