Широкоформатные и тёплые окна: посмотрите в разрезе в техноруме «Олимпа» от «Рисан»

27 August 2020, 17:12
Продолжаем серию видеоэкскурсий по техноруму жилого комплекса «Олимп» от строительной группы «Рисан». Сегодня объект нашего внимания - окна!

Оконные проёмы в жилом комплексе «Олимп» увеличенные – на 30 см больше стандартных. Традиционные окна начинаются на уровне 90 см от пола, а в «Олимпе» – на уровне 60 см. Таким образом высота окна достигает 180 см. По площади проём можно сравнить с двухспальной кроватью. За счет такого решения квартира будет гораздо более светлая.

В жилом комплексе «Олимп» установлены окна Brusbox Aero – одна из наиболее востребованных систем профилей. Они высококачественные и долговечные. Окна полностью соответствуют требованиям государственных стандартов и обладают отличной звукоизоляцией.

Трёхкамерные профили сочетают в себе изящество формы и исключительные теплозащитные свойства. Два контура уплотнения окна обеспечивают надёжную защиту от сквозняков, пыли и воды. Поверхность окна со стороны улицы сделана под дерево с мелкой текстурой, благодаря чему дома выглядят очень стильно. Ламинирование каждого профиля выступает дополнительным покрытием, защищающим поверхность от выгорания на солнце и механических повреждений.

Внутренняя часть классическая, белая. Она наиболее универсальна и хорошо вписывается в любой интерьер.

В оконном блоке три энергосберегающих стекла по 4 мм, то есть стеклопакет двухкамерный. Общая толщина составляет 32 мм.

С таким остеклением вас точно не будет беспокоить шум машин с улицы или крики детей, резвящихся во дворе. Дополняет конструкцию продуманная система утеплителей. Энергосберегающий пакет поможет сохранить тепло в доме и сократить расходы на отопление.

Окна не только надёжные и качественные, но ещё и безопасные. Каждое из них оснащено замком: за детей, которые остались в комнате одни, можно будет не переживать.

"Рисан" не прекращает удивлять евротрендами в концепциях реализуемых проектов, демонстрируя непревзойденные другими игроками строительного рынка подходы в открытости предлагаемого потребителям девелоперского продукта, ведь наше будущее домохозяйство - приобретение долгосрочное, "на века", а значит мы должны быть на все сто уверены в высочайшем его качестве. Кто скажет, что это неправильно?

Вперед, в технорум. Оцените будущее пространство вашей роскошной жизни от "Рисан". Ведь "Рисан" строит с любовью...

Узнать больше о жилом комплексе бизнес-класса и записаться на экскурсию по техноруму можно по номеру 51-51-51.

Все о технологиях строительства евроуровня в Пензе от "Рисан" - ЗДЕСЬ.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ