Молния: Иван Белозерцев получил «Орден Почета» из рук Президента России Владимира Путина

27 June 2018, 18:55
27 января 2018 года в Кремле губернатор Пензенской области Иван Белозерцев удостоин высокой награды из рук Президента России Владимира Путина.

Как сказано в распространенном Правительством Пензенской области пресс-релизе, высокая награда вручена губернатору за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

«Я благодарю Президента Российской Федерации за столь высокую оценку моей работы. Однако эта награда принадлежит не только мне лично. Это достижения всех жителей Пензенской области, моей команды, моих родных и близких, потому что орден является оценкой нашего общего вклада в социально-экономическое развитие региона и России, свидетельство того, что мы на правильном пути, но только в самом его начале. Нам еще очень многое предстоит сделать для процветания Пензенской области, улучшения качества жизни ее граждан, создания комфортной среды», - подчеркнул Иван Белозерцев.

Напомним, информация о том, что Иван Белозерцев удостоин чести Президента России в качестве наивысшей оценки своей работы в губернии озвучивалась в паблике с конца октября прошлого года.

Бюро The Penza Post от души поздравляет Ивана Белозерцева, желая ему дальнейших успехов на своем посту и движения вперед.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ