Памятник культурного наследия варварски уничтожен в Пензе. Мэр Кувайцев опять не в теме?

27 May 2019, 09:54
Все большее количество горожан полагает, что живет в родном городе на... оккупированной беспредельщиками территории, которые, облепив "навечно" власть всех уровней и партийное древко самой любимой народом партии "Единая Россия" в Пензе в вариации "по-лидински" в формате "буртасского политбюро" - "семьи" и коллективной безответственности, творят, что хотят, приватизировав российскую власть в отдельно взятом регионе и выпав, по факту, из национальной правосубъектности...

Исторический объект - памятник культурного наследия был варварски уничтожен на улице Гоголя, 40, здание, в котором в годы войны, если верить архивной справке, располагался Литовский комитет.

Было:

Стало:

Жильцы по-соседству говорят, что сносили здание... ночью.

Теперь здесь строительная площадка с плитами и облицовочным кирпичом.

Самый главный пензенский памятниковед Председатель Комитета Пензенской области по охране памятников истории и культуры Сергей Муштаков-Лентовский сообщил Бюро The Penza Post утром, 27 мая, что он разрешения на снос объекта не выдавал и с ситуацией не знаком.

Бюро The Penza Post просит считать указанный фактчек - официальным обращением Наталье Канцеровой, прокурору Пензенской области. 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ