Коммунист Зуев не платит эсерке Коломыцевой 16700 рублей

27 May 2017, 07:32
Хорошо известная в пензенской политтусовке несистемная политическая активистка - эсеровка Людмила Коломыцева возмущена тем, что коммунист Андрей Зуев проигнорировал, по ее мнению, решение суда о возмещении Коломыцевой судебных расходов.

"Вот ведь какая интересная история получается: почти месяц как вступило в силу определение суда о взыскании с А.Зуева судебных расходов, мною понесенных, а товарищ Зуев платить не спешит. Пришлось обратиться к судебным приставам. Я вот думаю: может сотоварищи сбросятся ему на оплату судебных расходов? А то как то прямо за него неудобно....", - написала Людмила в своем FB.

Напомним, что этому предшествовало не менее экспрессивное обвинение известным блогером-тролем Павлом Арзамасцевым самой Коломыцевой в Сети в том, что она, якобы, не оплатила услуги адвоката Ильи Селиванова, защищавшего интересы Коломыцевой в судебном баттле с Зуевым - предметом иска явилось высказывание Коломыцевой в перепалке с прокоммунистическим залом на дебатах: «Кого я сейчас оболгала? Зуева, который с группировкой бандитской связан? С ОПГ так называемой?». Зуев суд проиграл.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ