«Социальные сети - это важный канал общения с земляками». Олег Мельниченко зарегистрировался в соцсетях

28 April 2021, 06:00
Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко сдержал обещанное слово и завел страницы в социальных сетях.

По просьбе жителей региона временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области завел странички в социальныхсетях.

"Не планировал заводить социальные сети, но вижу, что жителям важно общаться напрямую. Сегодня, во время рабочей поездки по городу, в одном из дворов ко мне подошла Наталья Шишлова. Рассказала, что хотела обратиться по личному вопросу, но найти меня в социальных сетях не смогла. Аналогичную просьбу сегодня высказали студенты во время встречи, - отметил глава региона.

Олег Мельниченко добавил, что вести страницы в социальных сетях будет лично.

"Социальные сети – это важный канал общения с земляками, способ не только взять на карандаш проблему, описанную в комментарии, а должным образом отреагировать. И не отпиской, а действием! По моему поручению все члены Правительства будут постоянно мониторить мои страницы, оперативно отвечать на жалобы и обращения жителей. Контроль по отработке обращений оставляю за собой", - заключил врио губернатора Пензенской области.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ