«Социальные сети - это важный канал общения с земляками». Олег Мельниченко зарегистрировался в соцсетях

28 April 2021, 06:00
Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко сдержал обещанное слово и завел страницы в социальных сетях.

По просьбе жителей региона временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области завел странички в социальныхсетях.

"Не планировал заводить социальные сети, но вижу, что жителям важно общаться напрямую. Сегодня, во время рабочей поездки по городу, в одном из дворов ко мне подошла Наталья Шишлова. Рассказала, что хотела обратиться по личному вопросу, но найти меня в социальных сетях не смогла. Аналогичную просьбу сегодня высказали студенты во время встречи, - отметил глава региона.

Олег Мельниченко добавил, что вести страницы в социальных сетях будет лично.

"Социальные сети – это важный канал общения с земляками, способ не только взять на карандаш проблему, описанную в комментарии, а должным образом отреагировать. И не отпиской, а действием! По моему поручению все члены Правительства будут постоянно мониторить мои страницы, оперативно отвечать на жалобы и обращения жителей. Контроль по отработке обращений оставляю за собой", - заключил врио губернатора Пензенской области.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ