Фото: Валентин Мануйлов В контакте, фэйсбук

Кучке почитателей Госдепа и ЦРУ в Пензе государственник Белозерцев нелюб - иноагент Мануйлов

27 April 2020, 20:06
ПоЧитатели СМИ-иноагента имени Валентина Мануйлова вынесли... губернатору Пензенской области приговор (как страшно-то, посоны!), о чем радостно поведал миру своих поклонников - целевой группе иноагента, среди которых много потешных граждан, в том числе и любителей фотографироваться замотанными по уши в еврейские флаги с обязательным выкладыванием фотосессии в паблик, сам автор приговора Валентин Мануйлов и Со.

Страшное дело - поЧитатели иноагента и любители вещания с фуршет-зала британского посольства в Москве, на верхнем этаже которого располагается резидентура МИ-6, в количестве аж 68,5% голосов ПРОТИВ того, чтобы ими в субъекте РФ под номером 58 управлял честный, креативный, моложавый, бездолевой и обаятельный полковник Белозерцев. А потому они его... приговорили. Да-да, вы не ослышались...

Смешно, право, до коликов. 

Жуткое дело, о котором наверняка уже поведало (или скоро поведает) еще одно дружественное иноагенту Мануйлову издание 7 на 7 и сайтик некоего потешливого Гражданского Союза, второго пензенского иноагента, потерявшего от страстной "любви" к своему президенту многомиллионное грево...

Паблик Пензы благодарен всем поедателям американских денег за правду, ведь если полковника Белозерцева приговаривают к забвению две трети поЧитателей Закулисья, Госдепа и ЦРУ в Пензе на страницах в прямом смысле блекло-желтоватой газетки, валяющейся задаром в околотках города, со смешным тиражом и гадким полиграфическим запахом, полковник точно наш человек. В смысле - настоящий друг России и людей, ее населяющих, а главное - друг своих земляков-пензенцев.

Ведь если ты не нравишься Госдепу - ты люб России и Буртасии. Хуже было бы, если бы иноагент Мануйлов целовал Белозерцева в медиа-засос так же страстно, как он недавно обнимал американку, собирающую информацию о регионах России под прикрытием дипломатического паспорта.

"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" - в конкретном случае с точностью, да наоборот....

    Источник фото в тексте - Валентин Мануйлов В контакте, фэйсбук

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ