«Золотой парашют». Виктор Кувайцев может получить пост исполнительного директора Ассоциации городов Поволжья

28 March 2019, 06:00
27 марта Виктор Кувайцев избран заместителем председателя Правления Ассоциации городов Поволжья (АГП), об этом стало известно в ходе видеоконференции АГП.

В совещании приняли участие представители администраций городов республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Пермского края, Кировской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Ульяновской, Астраханской, Волгоградской и Пензенской областей.

В целях повышения оперативности деятельности АГП, расширения взаимодействия с другими региональными ассоциациями решено избрать третьего заместителя председателя. В качестве кандидатуры на данную должность Ильсур Метшин предложил главу администрации города Виктора Кувайцева.

Наблюдатели в Пензе тут же предположили, что Ильсур Метшин ввел должность третьего заместителя председателя АГП с перспективой - не исключено, что после сентябрьских выборов в пензенскую городскую Думу Виктор Кувайцев получит назначение на штатную должность исполнительного директора Ассоциации, которую в настоящее время занимает Владимир Репринцев.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ