Андрей Лузгин после обращений граждан посетил жилые дома в Пензе

28 February 2021, 09:00
27 февраля 2021 года состоялся объезд домов по обращениям горожан главой администрации города Пензы.

Глава администрации города Пензы Андрей Лузгин посетил некоторые жилые дома, где встретился с жителями по проблемным вопросам, а именно, состояния жилья в маневренном фонде, признания домов аварийными и очистки дорог и тротуаров.

«В подобном состоянии многие внутриквартальные проезды в городе – их содержанием занимаются районные администрации, в контракт которых включена только очистка проезжей части от снега. В данном случае снег сдвигать уже некуда, нужно вывозить. Департамент ЖКХ – берите на обслуживание, чтобы в следующий зимний период предусмотреть возможность вывоза снега, а также очистку и противогололедную обработку дороги и тротуара», – поручил Андрей Лузгин в ходе осмотра территории в районе улицы 8 Марта.

При этом, градоначальник предложил установить запрещающий знак для парковки автомобилей на период проведения очистки дорог от снега.

Также в адрес главы региона поступили обращения от пензенцев с просьбой привлечь подрядчика для устранения неполадок в работе лифта, расположенного в доме 1 по улице Строителей.

«Дом специализированный, здесь проживают граждане с ограниченными возможностями здоровья, для которых особенно важен это вопрос. Нужно обеспечить бесперебойную работу лифтов, приглашайте подрядчика, чтобы решить проблему», – дал распоряжение глава администрации города Пензы.

    Фото: https://penza-gorod.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ