«На безрыбье и рак рыба». Или почему новогодний праздник для лидеров общественного признания в Пензе вызвал скулеж у хейтеров

26 December 2019, 09:53

Хейтер - слово, производное от английского «hater» (ненавистник). Хейтер - это недоброжелатель, склочник, недруг, тот, кто испытывает злобу в отношении другого. Творчество, действия посторонних они осуждают, единственная миссия ненавидеть. Их метод хейтерство - это деятельность, связанная с неприязнью и завистью. Первоначальным местом обитания была музыкальная среда. Хейтером называли типа, ненавидящего успех, популярность, известность представителя реп, рок, поп субкультуры. Ненавистники не допускают чужого мнения, только свое. Сейчас их можно встретить в комментариях к роликам модных ютюберов, на страницах блогеров, практически везде. Хейтерство набирает обороты. Этих людей нельзя путать с критиками, чье мнение взвешено и излагается адекватно. «Жертвами» становятся топовые персоны, гиперуспешные личности, даже вещи или произведения. 

Ставшее традиционным праздничное событие в виде приглашения лидеров общественного признания - ветеранов, руководителей промышленных и сельхозпредприятий, внесших заметный вклад в развитие губернии, представителей медиа... в по-новогоднему оформленный зал ККЗ "Пенза" с участием губернатора и обязательным по итогам уходящего года бокалом искристого шампанского с участием Ивана Белозерцева, вызвало ненавистнический скулеж, старт которому дан на известной своим сутяжничеством и болезненным отношением к заслугам других платформе.

Скулеж предсказуемо подхватили прочие обиженные, круг которых, подобно кругу герценовских революционеров, столь же узок, как и все искусственно-вычурное, силиконово-наносное... По сценарию вброс с говноплатформы все по тому же алгоритму тут же подхватил известный всем иноагент и кучка обиженных на мир с "фронта" глашатаев, никогда ни за что не отвечающих, но регулярно хайпующих на скандальном безрыбье последнего времени - стабильность, увы, не для хейтеров...

Попытка превратить традиционный и очень нужный новогодний бал-праздник с фуршетом для заслуженных людей, внесших вклад в позитивную поступь субъекта № 58 в "кормежку для чиновников" по смешной цене 2 800 р. (!!) с носа - захлебнулась, но осадок остался.

Отныне если вы 30 декабря на работе накроете стол и поздравите коллег за заслуги - вы сущая мерзость, и коллеги ваши - тоже.

Так решили хейтеры. 

«На безрыбье и рак рыба» - известная русская поговорка раздевает "защитников бюджета" в отражении истинных мотивов происходящего - в Пензенской области все меньше негативно-резонансных тем, окружающая нас всех среда совершенствуется, риски и скандалы минимизируются, в том числе - и по инициативе Гражданского общества и активных СМИ.

Иван Белозерцев лишь приветствует указанный процесс, о чем в очередной раз заявил на итоговой пресс-конференции.

Если нет скандалов, их нужно придумать, исходя слюной зависти от ненависти ко всему активному и правильному.

Бюро The Penza Post заявляет: сделать заслуженным людям праздник с бокалом шампанского, поздравлениями и теплыми словами в красиво оформленном зале с елочкой и Дедом Морозом - это ПРАВИЛЬНО!

Жаль, лишь, что получая вчера из рук Ивана Белозерцева благодарность за работу известная представительница СМИ - хейтера, фатально воцерковленная праведная дива - без зазрения совести чуть-ли не за двоих уплетала чуть позже за обе щеки в холле Правительства региона красную рыбешку, сыровяленную колбаску, элитный сырок на канапушках со шпажками и пила шампанское с Иваном Белозерцевым...

О, диво! "Шрайбикус" оттуда же, с той же hate-платформы - тоже не стеснялся жевать на халявку, как обычно, впрочем...

Хейтерством, заметим, за деньги накрывших стол, не страдая...  Когнитивный диссонанс тихо курит в сторонке... Кури, кури, браток, то ли еще увидишь в этом пуле клоунов от "журналистики".

Двойные стандарты и истинные мотивы обиженных на жизнь словоплетов - очевидны.

А чем хуже ветераны и лидеры производств с их заслуженным праздником? Или свое, как бы это покорректнее сказать, дерьмом не пахнет? 

"Почем опиум для народа", правдорубы?

Смешно, ведь, право... Как перестать быть обиженным? Или это состояние души всех тех, кто давно утерял профпотенцию и мораль? Ложка, где же она, известная всем ложка для обиженных... Ну обрыгло ведь все это шоу одних и тех же, цинично жрущих с обеих рук власти и... гадящих, как неприученный к лотку кошак. Ржач! 

Из официального:

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ