Клиентов в парикмахерской на Калинина, 100 в Пензе сжирают полчища... комаров. Санслужбы молчат. Перекусихин, отец родной, спаси!

26 November 2020, 12:04
Жители дома 100, что по улице Калинина в Пензе, пали жертвой... подвальных комаров, которые органично вписались в тему ковида, гриппа и осенней серости повсюду.

Однако больше всего страдают посетители парикмахерской в здании МКД, которых комары не жалеют, вольготно летая по салону, насыщаясь кровушкой милых мастериц, повыше натягивающих джинсы, лосины и колготки (не единой щели врагу!), и женщин с мужчинами, садящихся в кресла в погоне за красотой.

Звонки в МУП, которому подчинен дом, как говорят обитатели "комариной плантации", к решению проблемы не приводят - комаров, облюбовавших подвал, все больше, борцов с ними - не видно даже на горизонте.

Люди боятся к ковиду заболеть еще и малярией, задавая неудобный вопрос СЭСу - нынешнему ведомству Михаила Перекусихина - "отец родной, спаси, привези пульверизатор с дурью и забей этих тварей навсегда".

Справится ли креативный глава Роспотребнадзора региона с новым вызовом - будет ясно скоро. Если "справится" так же, как с ковидом - пропал дом. А пока крылатые твари явно банкуют над цивилизацией 21 века по-пензенски.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ