В ближайшее время Николай Котов торжественно передаст 70% профсоюзной доли санатория имени Володарского губернии - источник

26 October 2021, 19:15
Скандальная ситуация с планомерной продажей профсоюзной собственности в частные руки, похоже, прекращается. Правда, увы, уже после того, как под руководством бессменного профсоюзного босса Николая В. Котова за годы его правления фактически все (!) мало-мальски имеющие реальную ценность активы региона были распроданы...

На сегодняшний день в обойме ценных объектов команды Котов и Со остались всего четыре - здание профсоюзов на Советской площади, здание профкурсов на Калинина и два старейших ЛПУ - имени Володарского и "Березовая роща", над которыми, как считают многие, недавно сгустились тучи отторжения по старым схемам.

Сегодня стало известно, что Николай Котов в ближайшие дни, а может - часы, планирует в торжественной обстановке вручить символический ключ от "Володарки" Олегу В. Мельниченко, усилиями которого санаторий сегодня спасен от банкротства и продажи нуворишам, и который после передачи и модернизации вновь будет служить пензенцам и гостям Сурского края в качестве санаторно-реабилитационной площадки федерального звучания.

Правда, самому Котову Н.В. мешает сделать это еще "вчера", по его словам, лишь то, что 30% актива пензенским профсоюзам не принадлежит, а принадлежит профсоюзам "шмаковским". 

Не беда, убедили Котова юристы, можно передать 70%, уведомив в установленном законом порядке владельца 30% о сделке. Что Котов и сделает завтра-послезавтра, по мнению инсайдеров, оставаясь патриотом Земли Пензенской, а не болванчиком в чужих играх с криминальным оттенком. Респект! Готовимся к торжественной минуте славы.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ