«У нас кислорода не хватает сейчас! У нас большое количество заболевших каждый день, у нас переполнены больницы» - Белозерцев

26 October 2020, 10:46
Оперативное совещание губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева 26 октября было посвящено резко усложняющейся ситуациии с пандемией COVID-19 на территории субъекта РФ.

Губернатор признался в лавинообразно нарастающих проблемах, нехватке кислорода, переполненности больниц, запредельной нагрузке на медперсонал, большом ежесуточном приросте больных.

Напомним, Пенза и регион продолжают шокировать паблик все новыми рекордами инфицированных, цвет диаграммы роста красных зон в мониторинге прироста ковидных больных сравнялся с цветом гламурного мундира Михаила Перекусихина, главы федерального регулятора - Роспотребнадзора на субъектовой земле, которого паблик очень желает отдать под суд военного трибунала за тотальную бездеятельность все лето и осень, как очень многим кажется...

Зачем налогоплательщики содержат "перекусихиных" с бонусом, как чугунный мост? В чем фишка? И когда Центр начнет принимать жесткие организационные решения по горе-чиновникам?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ