Фото: infovoronezh.ru

Пресс-служба ГАЗа прокомментировала факт возгорания автомобиля ГАЗель на трассе под Пензой

26 October 2017, 20:41
Недавний материал The Penza Post "На трассе под Пензой вспыхнула грузовая "Газель" обрел официальный комментарий пресс-службы Горьковского автозавода, который мы публикуем в аутентичном виде.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: На трассе под Пензой вспыхнула грузовая "Газель"

 

"Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Наши специалисты изучили обстоятельства происшествия, и мы хотели бы предложить вам комментарий Горьковского автозавода, который разъясняет причины возгорания (см. ниже).  

Высылаем комментарий не сразу после публикации в связи с тем, что специалистам требовалось время на изучение подробностей произошедшего. Спасибо!

Специалисты Горьковского автозавода изучили обстоятельства возгорания автомобиля «ГАЗель», произошедшего 23 октября на 158-м километре федеральной автодороги Пенза – Тамбов.

По итогам расследования выяснилось, что автомобиль «ГАЗель» 2013 года выпуска в настоящее время обслуживание в сервисной сети ГАЗа не проходил, ремонт машины после истечения гарантийного срока проводился собственными силами владельца. По предварительным данным, причиной возгорания стало воспламенение турбины, которую владелец заменил самостоятельно в июле этого года.

ГАЗ обращает внимание потребителей на то, что обслуживание техники не в официальных сервисных центрах не обеспечивает надежности и безопасности автомобилей и может служить причиной ДТП или поломок машин.

С уважением,

Мария Кузнецова

Пресс-служба ГАЗа".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ