Фото: penza-press.ru

«Рамеев» и Юрий Рузляев пожинают урожай - рейтинг «А» тому виною среди технопарков России

26 September 2019, 21:52
Ассоциация кластеров и технопарков России подвела итоги V Национального рейтинга технопарков России, целью которого является выявление и тиражирование лучших практик управления технопарками и оценка вклада технопарков в развитие высокотехнологичного сектора экономики России.

Технопарк высоких технологий «Рамеев» впервые вошел в группу рейтинга «А» с высоким уровнем эффективности (от 100 до 109%) за время участия в рейтинге. В этом году технопарк стал третьим по показателю «Темп роста выручки резидентов технопарка» и занял 4 место по уровню производительности труда в технопарке. В рейтинг вошел 41 технопарк из 22 регионов России.

Ассоциация проводит Национальный рейтинг технопарков при поддержке ведущих экспертов уже пять лет. За это время он стал мощным аналитическим инструментом, признанным как органами власти, так и бизнес-сообществом. Рейтинг не только позволяет выявить и тиражировать лучшие практики управления технопарками, но и является индикатором развития лучших технопарков страны.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ